Clap de fin au Championnat de France J16

La finale A du 4 de couple J16 masculin a rendu son verdict. Notre équipage composé de Tristan RIFFARD, Elio BERT, Emmanuel BAILLY et Antoine GAILLARD a pris la 5ème place.

Malgré un très bon premier 500m, nos 4 rameurs n’ont pas réussi à tenir le rythme des 3 bateaux de tête mais ont livré une superbe bataille avec l’Aviron Marne Joinville pour les accessits.

Cette finale A vient clôturer l’excellente saison de l’ensemble des rameurs de compétitions qui ont apporté 1 titre de Champion de France, 4 médailles d’argent et 1 médaille de bronze.

C’est aussi la fin d’un cycle dans l’équipe d’encadrement avec le départ de Pierre MALLARD, que le club tient à remercier pour toute la qualité de son travail et son professionnalisme. Nous lui souhaitons bonne route dans ses futurs projets.